Le chocolat autrement...

Délices d'Anvers à Nantes, Place du Cdt Cousteau - Rte de Ste Luce

Miels et confitures

Délices d’Anvers a élaboré sa sélection de confitures et de miels avec des artisans locaux respectueux de la nature. Recettes de confitures légères aux saveurs authentiques de fruits et miels produits à la ferme raviront vos goûters et vos petits déjeuners.

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Les six miels

Délices d’Anvers se fournit exclusivement en miel chez un apiculteur de Loire-Atlantique, Benjamin Guilbault. C’est en pratiquant la transhumance des ruches dans la région qu’il réussit à récolter six miels différents au fil des saisons et des floraisons.

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- Miel de printemps
- Miel d’acacia
- Miel de forêt
- Miel de prairie
- Miel de tournesol
- Miel de sarrasin

Les conditionnements disponibles dans votre boutique Délices d’Anvers sont en pot de 500 gr ou d’1 kg.

Le jardin des confitures

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Délices d’Anvers commande exclusivement ses confitures et gelées chez Isabelle Clérot qui produit et fabrique « à la maison », à Vritz, en Loire-Atlantique. Isabelle vous dira que la confiture commence bien avant la cuisson. Un soin particulier est accordé à la cueillette à maturité du fruit et à une découpe à la main tout en douceur.

Ses recettes sont allégées en sucre grâce à l’utilisation de pectine naturelle et une cuisson courte, dans un chaudron en cuivre ; le secret d’une confiture plus goûtée, avec une vraie saveur de fruits frais et plus de vitamines, sans colorants, ni arômes, ni conservateurs.

Isabelle Clérot travaille de subtiles alliances de fruits, de fleurs et d’épices. Selon la saison vous pourrez trouver dans votre boutique Délices d’Anvers des confitures :
- De framboises
- D’oranges amère
- De fraises au safran
- De tomates hivernales
- De bananes au raisins secs
- De figues sèches au thé....