Le chocolat autrement...

Délices d'Anvers à Nantes, Place du Cdt Cousteau - Rte de Ste Luce

Dragées

Dragées aux amandes « Avola » et « Lérida » fraîches ou grillées, pour les puristes ou dragées et galets de cacao aux couleurs festives pour les amateurs de saveurs chocolatées, Délices d’Anvers spécialiste de la dragée à Nantes (44) saura les mettre en scène pour le plaisir des yeux et des papilles. Vous souhaitez des dragées pour un baptême, une communion ou un mariage, Délices d’Anvers à Nantes, vous accompagnera pour choisir les meilleures dragées.

La dragée Médicis

JPEG - 108.4 ko

Créateur incontournable de dragées dans sa spécialité, Médicis est l’unique[ fournisseur de [Délices d’Anvers pour la dragée. Une marque qui assure une qualité d’amandes exceptionnelle, Lérida et Avola, séchées ou grillées dans les règles de l’art pour offrir à la fois un craquant et une explosion de [saveurs toujours au rendez-vous.

La dragée amande Lérida

- Pour les amateurs de saveurs douces, nous vous conseillons la dragée Médicis composée d’amandes fraîches au goût délicat, recouverte d’une jolie patine de sucre vanillé blanche ou « dune » .
- Pour les amateurs de saveurs corsées, nous vous conseillons la dragée Médicis composée d’amandes grillées nappées de fin chocolat noir aux notes chaudes de brioche et de miel, recouvertes d’une jolie patine « dune » de sucre vanillé.

La dragée amande Avola

JPEG - 88.2 ko

Toutes en finesse, aux saveurs douces avec une pointe d’amertume remarquablement équilibrée, nappées d’une délicate patine blanche au sucre vanillé, les dragées Médicis aux amandes d’Avola sont le must pour les connaisseurs.

Dragées et galets chocolatés

Bienvenue dans le monde « champagne » des dragées. Dotées de jolies patines colorées, renfermant en leur cœur un chocolat fin à 70% de cacao, les dragées chocolatées raviront petits et grands.

Les galets Lorenzo sont l’alliance surprenante du croustillant et du moelleux. On y retrouve les amandes grillées à cœur enrobées de Gianduja et une finition au sucre coloré façon galets.